標題: 《超時空戰記》介面全新改版 追加戰鬥語音
管理員
管理員
Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3   Medal No.4   Medal No.5   Medal No.6   Medal No.7   Medal No.8   Medal No.9   Medal No.10  

積分 13501
帖子 78
用戶失蹤天數 4362
發表於 14:00 
122.122.15.32
《超時空戰記》介面全新改版 追加戰鬥語音(廠商 聚樂亞洲 提供) 2012-05-18 11:05:24
【以下內容為廠商提供資料原文】

聚樂亞洲網路股份有限公司的線上機器人對戰遊戲『超時空戰記』。給新手玩家一些挑戰,新手盒全新登場!Rt兌換物品以全新價格重新上架囉!這些超值的物品只限期到這個05/30止!

『超時空戰記』是一款操縱自己所改裝的機體與其他玩家對戰的網路遊戲,同時對戰人數最大可達30人對 30人!讓你享受到極致的戰鬥快感!最豪爽對戰遊戲就在這裡了!遊戲內還有大量不同個性的機體陸續登場,這是本遊戲的最大特徵。不只是擁有可愛外形的人型機娘,更有帥氣的機器人,還有野獸型態的機種。快來用不同的零件來組合出屬於自己獨一無二的機體,與眾人拼個高下吧!

◆ 新增轉蛋機「感應突擊」

緊接著少女戰線之後出現的是「感應突擊」轉蛋機!雖然精神集結者•NEO與巨槍斬擊者都令人嚮往。但也別忘記女孩們還在架上等你來帶她們回家喔∼。

◆ Rt儲值全新上架!

各位玩家是不是錯過了上次限定期限的Rt儲值呢?別擔心!現在Rt儲值以全新價格上架囉!這次的Rt儲值為每1Rt只需要 4000UC。每帳號最多可兌換30Rt喔!這次也是限時兌換,時間到5月31日10:00止喔∼請把握機會!

◆ 給新手英雄的挑戰!

只要您是在2012年5月17日13:00∼7月19日10:00止註冊的新玩家,登入遊戲後就可以拿到充滿誘惑的新手盒喔!裡頭充滿著讓你可以在超時空方舟繼續努力下去的道具。快來跟朋友比賽誰可以最快開完所有新手盒吧!

◆ 商店物品新增!

現在的商店可是充滿了很多好東西喔∼像是武器方面就增加了電子加農砲,耀星,重甲雷射。飾品則增加了黑色蝴蝶結髮飾,魔法羽毛,昏昏欲睡的魔角,狂牛之角,策略家帽,甜點耳環等等。充滿好東西等你來挖寶喔!另外機體霓虹看板也上架囉∼!CP值飽滿的一品,請您千萬不要錯過喔!

◆ 介面全新改版!

覺得上戰場的時候效果只能有一種,很難大顯身手嗎?現在戰場效果最多可達八種囉!快回來戰場上展顯你的英采吧!

◆ 戰鬥語音追加!

這次於語音訊息中更新了露西,涅姆莉姆,飛鷹少女於戰鬥時幫你加油喔!她們可愛的聲音一定能夠治癒您在戰鬥中疲憊的心靈!想聽聽她們到底說了什麼?快來遊戲裡實際上戰場聽聽看吧!
©2012 CyberStep,Inc. All Rights Reserved.

遊戲官網