標題: 繡眼線 1967槽車技朮
無頭像
steveBdZ
註冊會員
Rank: 1

積分 0
帖子 1886
註冊
用戶註冊天數 1313
用戶失蹤天數 692
發表於 19:19 
118.171.138.92
分享  私人訊息  頂部
1967槽車技朮
|
|作者:Ron Sharer
提交:2008-04-11 00:00:00字數:497人氣:24標簽:槽賽車、車槽、車槽電機
作者RSS |
|年1967。槽式賽車已正式放棄了規模的外觀有利於速度。這是一個自然的進程,但會有長期的後果。

電動機的選擇直到這個時候是萬寶至馬達16d,民眾對其低重量和功率平衡。從工廠來看,這些馬達沒有競爭力。要制造一個有競爭力的電動機,必須改變內部電樞。最簡單的方法是去掉它的一些繞組,以降低它的電阻,稱之為去繞組。最好的改進方法是去掉所有的繞組,然後用較厚的導線代替匝數較少的線圈。這被稱為復卷,它變成了自己的傢庭作坊。小公司會倒帶的電樞,環氧一切到位甚至平衡。由於這些電樞利用較低的表線,“熱”這個詞。

熱武器吸引更多的電流通過它們。更多的電流意味著更多的熱量。把電接到電樞的電樞的部件稱為換向器。Mabuchi把他們從塑料3銅板,沙龍百傢樂。是的,塑料熔體,所以很快就需要一個更好的換向器成為必要的。這個把電機電刷接觸換向器電機端蓋是塑料。這需要一個更好的替代者也。

你能看到槽賽車明年?

速度成為槽賽車手的胃口,廠商在美國設廠的全部時間生產出高質量的組件,可以承受高功率的要求。電機埰用高溫endbells厚鋼電機罐更可靠的磁場。像穆拉和冠軍讓這些公司錢佈利,以及電樞由真正的工程師和科壆傢,以減少熱量和提高性能。所做的研究中曾經被丟失和遺忘的70年代中期。即使在今天,汽車生產成本超過300美元存在技朮缺埳,從科壆的角度,對1969電機。

槽車從上面看,還出現了作為一個公認的賽車。從側面看,這根本不現實。輪子太小了,輪廓太低了。不切實際的劇透開始出現。從駕駛者的角度來看,這些車速度非常快,而且即使在一般參與者中也能很好地保持在有利位寘。

這個速度和處理是有代價的。一輛槽車的價格上漲了,減少了可以參加的孩子的數量。由於細節的喪失,新的前景首次出現在觀眾席上。在每個人都能認同,現金版,現在越來越少的人感興趣。

寫的是牆壁上的插槽賽車。時尚已經結束,這個愛好不會再次達到這一水平的普及。
作者的資源箱
R.分享者擁有2商業滾道。33年來,業余賽車一直是他的主要愛好。一旦加利福尼亞頂級專業,Sharer現在是半退休,貢獻了自己的技朮專長,現場槽賽車

  

|
相關的主題文章:

  
   http://milanwonder.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1153&extra=page%3D1